Unsere Vision
Wir leben & lieben das Handwerk des Metzgers und wollen einen Trend gegen den Verkauf von billig produzierten Fleisch- und Wurstwaren zu Dumpingpreisen setzten. Bei uns werden Produkte direkt vor Ort und vor allem von Hand verarbeitet und kommen aus keiner industriellen Anlage.
Der Mittelpunkt unserer Arbeit ist das Handwerk, Transparenz und die Herkunft unseres Fleisches. Diese Faktoren gepaart mit naturbelassenen Zusatzstoffen und feinsten Rohgewürzen sind die Basis des Geschmacks unserer Produkte.
Egal ob Freiland, Bio, Bioland oder konventionell – wir wollen Ihnen immer die bestmögliche Qualität bieten.
Seit 2019 - Die neue Generation
Seit 2019 wird die Fleischerei unter der Leitung von Christian Woska, gern auch »Chrischan« genannt, geführt. Nach der Übernahme wurde die Produktpalette teils überarbeitet und um eine Vielzahl von Produkten bereichert.
Ihr findet nun zum Beispiel eine stetig wechselnde Auswahl an special Cuts und Dry-Aged Steaks von unterschiedlichen Rinderrasse. Dazu gehören z. B. Flanksteaks, Skirt Steaks und Flap Steaks Steaks welche sich wunderbar zum Kurzbraten eignen und ein Highlight auf jedem Grillfest sind.
Auch stetig wechselnde regionale Produkte wie z. B. Fleisch vom Wasserbüffel von der Schlei gibt es bei uns seitdem zu kaufen.
Lasst euch gern vor Ort beraten und stattet uns einen Besuch ab.
Perfekt für Ihre Veranstaltung – unser Spieleanhänger
Wir danken unseren Kooperationspartnern für unseren Spieleanhänger.